Propiedades de la rosa mosqueta

Elaborar un aceite con características funcionales, comestible y validado a base de rosa mosqueta.

Evaluar las características nutricionales del aceite rosa mosqueta obtenido de (fruto, semilla, cascarilla) para ser considerado en categoría comestible.

Medir las características organolépticas del aceite de rosa mosqueta, mediante cartillas de evaluación sensorial, para obtener una puntuación organoléptica. 3 Desarrollar un estudio de mercado y de propiedad intelectual en relación a la productividad de aceite de rosa mosqueta. 4 Formulación y validación del aceite en base a rosa mosqueta.

Código: PYT-2017-0469

Año: 2017

Ejecutor: Peñ Salaza, Fabiola Patrici

Equipo técnico: Fernández Campos, Diego Alexis – Díaz Harris, Ramiro – Cuevas Riquelme, Armin Walter – Leonelli Cantergiani, Gina Natalie

Coordinador principal: Peña Salazar, Fabiola Patricia

Asociado: Universidad Católica de Temuco

Región: 09

Temas: Funcionalidad alimentaria – Jóvenes – Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

Rubro: Berries – Berries

Especie: Rosa mosqueta (Berries)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIC Nacional

Carrito de compra
Ir arriba