Receta Carpaccio de atún

Ingredientes

  • Atún: 125 grs
  • Queso Parmesano den hebras o rallado: 2 cucharadas
  • Jugo de Limón: 1 unidad
  • Aceite de Rosa Mosqueta Ricoil: 2 cucharadas
  • Sal: ¼ de cucharadita
  • Pimienta Negra: a gusto, ojalá recién molida
  • Alcaparras: 1 cucharadita (puedes agregar más si te gustan mucho)
  • Jengibre: ¼ de cucharadita (picado muy fino), opcional
  • Ciboullette: 1 cucharadita
  • Lechuga: Hojas para decorar a gusto
  • Tostadas de Pan de Molde: 2 triángulos para acompañar

Preparación

Cortar el atún en láminas finas y disponer sobre un plato dando forma circular o formando un rectángulo alargado. Cubrir con alusa plas y mantener refrigerado.

Exprimir el limón y disponer en un bowl, agregar el aceite de Rosa Mosqueta Ricoil, la sal, la pimienta negra, las alcaparras, el Ciboulette y el jengibre fresco picado finamente.

Mezclar con un tenedor y deja reposar en el refrigerador hasta usar.

Lavar muy bien nuestra lechuga y estilar bien.

Colocar en el plato junto al atún de forma decorativa (puedes usar cualquier otra hoja verde de tu gusto).

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