Ingredientes
- Atún: 125 grs
- Queso Parmesano den hebras o rallado: 2 cucharadas
- Jugo de Limón: 1 unidad
- Aceite de Rosa Mosqueta Ricoil: 2 cucharadas
- Sal: ¼ de cucharadita
- Pimienta Negra: a gusto, ojalá recién molida
- Alcaparras: 1 cucharadita (puedes agregar más si te gustan mucho)
- Jengibre: ¼ de cucharadita (picado muy fino), opcional
- Ciboullette: 1 cucharadita
- Lechuga: Hojas para decorar a gusto
- Tostadas de Pan de Molde: 2 triángulos para acompañar
Preparación
Cortar el atún en láminas finas y disponer sobre un plato dando forma circular o formando un rectángulo alargado. Cubrir con alusa plas y mantener refrigerado.
Exprimir el limón y disponer en un bowl, agregar el aceite de Rosa Mosqueta Ricoil, la sal, la pimienta negra, las alcaparras, el Ciboulette y el jengibre fresco picado finamente.
Mezclar con un tenedor y deja reposar en el refrigerador hasta usar.
Lavar muy bien nuestra lechuga y estilar bien.
Colocar en el plato junto al atún de forma decorativa (puedes usar cualquier otra hoja verde de tu gusto).